51快讯网_娱乐新闻网
激燃国漫电影《二郎神之深海蛟龙》7月22日上映,重现少年热血担当
51娱乐 时间:2021-12-31
国产奇幻动画电影《二郎神之深海蛟龙》正式定档2022年7月22日,并发布定档海报。电影由导演王君及其团队耗时四年精心打磨,从剧本到制作,用匠心凝铸每处细节,希望能延续优秀国漫的“中国风格”。
 
中国神话再创新,二郎神临危受命护苍生
电影《二郎神之深海蛟龙》讲述的是上古时期,神工与鬼斧合力将祸害人间的海域统领蛟魔王囚禁于江海交汇处。为束缚住强大的蛟魔王,鬼斧牺牲肉身化作元神,注入神工所打造的用于囚禁蛟魔王的法器中。封神大战结束,墨麒麟和蛟龙屡次触碰囚禁法器企图释放蛟魔王。在姜子牙推荐下,玉帝决定启用屡犯天规、行事鲁莽的二郎神来执行缉拿墨麒麟的任务。可在捉拿的过程中,二郎神却不知不觉陷入了一场惊天的阴谋。
这场阴谋的正邪较量之中,少年二郎神在战斗中成长,明白了道义担当与责任勇气,在友情中成熟,明白了倾情守护与温暖关怀,与强大相信伴随他的故事,观众定能从中找到共鸣。
 
多年匠心精致打磨 打造东方美学意境
本次曝光的定档海报,颇具东方奇幻美学韵味。整张海报以深海蓝为主调,大面积的蓝色烟云之间,主角二郎神坐于深蓝巨龙头顶之上,龙身萦绕于海平面,神龙甩尾大摆朝天,在乌云遮天之际炸裂开辟气势黄虹,海浪汹涌,而此时的二郎神,双目紧闭面色凝重,眉头紧促若有所思,仿佛在等待一场狂风暴雨般的大战,可他稳坐在海面之上,紧握三尖两刀戟,没有丝毫畏惧,已全然做好誓不回头、殊死一战的决定。呆萌的哮天犬乖巧躲在他身旁,充满好奇的眼神十分可爱,令人期待萌力满满的它会在战斗中展现怎样的燃酷英姿。海报上“让不可能 成为可能”八个大字,不禁让人期待少年二郎神将做出怎样的英勇创世之举。
影片制作团队拥有丰富的创作经验,导演王君曾参与制作《西游记之大圣归来》《哪吒之魔童降世》等多部口碑与票房双丰收的动画佳作。此次初执导电影作品,在《二郎神之深海蛟龙》的制作中,他从剧本及故事的创作、世界观的构建到原创人物关系的架构都进行了精心打磨。电影制作水准全面升级,人物形象精致灵动,场面制作气势恢宏,团队力求打造出极具东方美学韵味的优质作品,助力国漫持续繁荣。
电影《二郎神之深海蛟龙》由迷狐星(北京)动漫有限公司、霍尔果斯千澄影业有限公司,浙江横店影业有限公司,浙江秀合传媒集团有限公司,华文映像影视传媒有限公司出品,成都天火科技有限公司制作,将于2022年7月22日登陆全国院线,尽请期待。