51快讯网_娱乐新闻网
王霏霏新歌上线 打破约定俗成 活出恣意自我
51娱乐 时间:2021-12-02
伴随着新歌《疯狂灰姑娘》的到来,王霏霏首张意识觉醒概念专辑《不霏Fearless》三首歌已全部发布,EP也已同步上线。《不霏Fearless》完整专辑迎来了全面解锁。
 王霏霏新歌上线 打破约定俗成 活出恣意自我(图1)
冲破边界 用恣意状态面对世界
在我们的观念里,笨重的象不会跳舞,凶残的狼也不会怕黑。想跳舞的象会被不理解,胆小的狼会被看不起。但如果我们加以思考,象不可以跳舞吗?狼不可以怕黑吗?人类似乎为他们增加了一层无形的枷锁。
《疯狂灰姑娘》里,王霏霏就用音乐构筑了一个没有规则、没有边界的异想世界。在这个世界里,没有约定俗成的秩序,也没有不被世俗接受的规矩,大象也可以有跳舞的梦想,狼也可以怕黑,一切生命都拥有自己的自由,都不会被任何的条条框框束缚。
王霏霏新歌上线 打破约定俗成 活出恣意自我(图2)
王霏霏通过这个异想世界,用灰姑娘辛德瑞拉的故事,鼓励女生去追求自己想要的“疯狂”,不用担心不被别人、不被世界接受。不仅是在鼓励女生,也是在向每一个听众倾诉着,不要在意外界的边框和规则,不要被这些边框、规则所限制,其实大胆地“疯狂”也无所谓,接受自己、敞开自己才是最重要的,我们要用自己最喜欢的状态去面对这个世界。
 
打碎定义 在音乐中追寻无畏自我
《Stalker窥探者》中,“不霏”是打碎窥探的镜子和铸造坚韧的铠甲;《狩猎阿多尼斯》中,“不霏”是奏响追逐的音符和编织捕捉的纱网;《Freaky Cinderella》中,“不霏”是怕黑颤抖的头狼和雀跃起舞的象群。
王霏霏新歌上线 打破约定俗成 活出恣意自我(图3)
“不霏”代表着不定义自己的王霏霏,也代表着价值不菲的你、我、他、她,是每一个人从肉体到灵魂的坚定成长。“Fearless”象征着无惧无畏。专辑以《不霏Fearless》命名,王霏霏用作品映射内心深处的共鸣,用音乐表达着反传统观念,用歌词传递着女性价值。
王霏霏新歌上线 打破约定俗成 活出恣意自我(图4)
从《Stalker窥探者》、《狩猎阿多尼斯》到《疯狂灰姑娘》,从反PUA、追逐美好到接受自己、敞开自己,一步一步,由内到外都是王霏霏对世界的诉说。让我们一起走进《不霏Fearless》,在“不霏”世界中追寻无畏、英勇的每一个自己。